Terence Fletcher
luxuria et al.
1. По примеру других юзеров решила поглядеть, как меня находят. Из месяца в месяц в запросах лидирует Окделл, что, в общем, очевидно. Но! Вы посмотрите только, какие еще шикарные запросы нашлись:
    "красивый окделл"
    "фанфики где ричард окделл нормальный"

Да, господа, вы определенно попали по адресу!

Попутно умилило еще вот это: "всё еще думаю о свинье". Я всегда люблю подумать о свинье, это правда, так что, надеюсь, гость не остался разочарован ))

И вот это: "окделлохейтеры". Тут, я думаю, не нужно уточнять, что я желаю этой категории товарищей всяческих успехов в пешем эротическом путешествии.

2. Изучала статистику на фб-инсайде на предмет интереса читателей к АУ-сюжетам. Судя по голосовалке, такие истории народ скорее любит (77%), чем нет, и, хотя вопрос звучал применительно к миди и макси, я думаю, малые формы тоже бывают забавными. Мне кажется, наш канон вообще изумительно подходит к играм с АУ, развилка может начаться практически с любого места.
В рамках плановой прокрастинации я тут же подумала вот что. А если забацать фестик? Такого примерно формата: заявка представляет собой фразу или несколько фраз из канона (цитатой). Задача — продолжить в АУ-варианте. Объем не ограничен, хоть драббл, хоть макси (но лучше, конечно, поменьше, чтоб веселее шло, а заинтересованные авторы не отвлекались от ФБ). Совсем шикарно, если к одному эпизоду будет несколько развитий сюжета в разных жанрах и типах, потому что богатый внутренний мир наших любимых персонажей позволяет предложить бесконечное множество толкований ))
Без общественного мнения тут не обойтись, так что потыкайте, пожалуйста, в кнопочки.



Вопрос: Интересно?
1. Да 
43  (87.76%)
2. Нет 
1  (2.04%)
3. Чо? 
5  (10.2%)
Всего: 49

@темы: ОЭ